Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

РАЗНАЯ®, 43 - 21 декабря 2007 16:31

[COLOR=darkblue][SIZE=+1]А кто то готов спорить о БОГЕ и религии? Я да. Тогда Вам сюда![/SIZE][/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 289
РАЗНАЯ®
РАЗНАЯ® , 43 года21 января 2008 12:55
[COLOR=darkblue][I]oscillator, пробежалась по указанной тобой ссылке "Интервью с Богом"... мммдаааа... сильно... [/I][/COLOR]
oscillator
oscillator , года19 января 2008 14:32
Интервью с Богом (сон)
http://photo.dkd.lt/U235/InterviewWithGodRU.swf
Вова
Вова , 38 лет18 января 2008 15:50
АМИНЬ БРАТ ! !)
Sergey
Sergey , 52 года18 января 2008 05:12
А меня всегда настораживает фраза "Я ЗНАЮ БОГА". Если речь идет о неком всеобъемлющем знании о Нем, то это может вызвать только улыбку, потому что Бога познать невозможно. Думаю, даже не стоит примерять на себя масштабы Его интеллекта. Это отдаленно можно сравнить с разницей интеллекта человека и например, муравья. Я знаю Бога...-надеюсь речь идет о отношениях, на какой степени развития они не были бы.
Бог есть любовь. Это правда, но это не та любовь которая позволяет Ему смотреть "сквозь пальцы" на наши грехи. Он Свят прежде всего! Именно Он карает преступника закона - и не может иначе. Смысл жертвы Христа и проявился в том, что Бог не может не карать за грех. Эту кару принял Тот, кто никогда не грешил, этим внес плату за наше спасение. Не воспользоваться и недооценить то, что Он сделал, умерев на кресте и воскреснув на третий день, было бы по меньшей мере, глупо.
Если говорить о разнице Христианства в сравнении с другими религиями...Все они учат добру и только Христос приводит человека ко спасению.
Вова
Вова , 38 лет18 января 2008 01:16
Ребятушки а я всё больше и больше радуюсь таким вот коментариям ____ Я знаю Бога, Бог есть любовь. Приятно видеть себе подобных... ладно, отвлёкся.
Нейши --- мне не слишком приятно к тебе по нику обращиться, думаю у тебя есть прекрастное имя =), так вот _____ Я же не писал, что мол, я христианин и зарубите себе на носу, я клёвый малый, а остальное отстой...

Я всего лишь излагаю свое мнение (зная, вернее только начав познавать Бога, так как Его знать, и познать полностью не хватит и жизни, Он необъятный и вездесущий.), и какой то опыт в изучении других религий, и опять же, говорю как свою точку зрения, так и точку зрения библии ___ т.е. насчёт греха, как Бог на это смотрит ___ Зима - кратко описала то, что человек по незнанию, либо по своему отвержению от Бога совершает те, или иные поступки, из них бывают зачастую и плохие =) Sergey в точку описал, что мы [SIZE=+1]никуда[/SIZE] без Христа, и что ни своими силами, не делами, не отрешениями и отказами от чего либо мы не в состоянии быть безгрешными, попасть в рай, и познавать Бога. Только после принятия Христа, Его жертвы ! :)
Елена
Елена , лет17 января 2008 20:57
я знаю Бога, Бог есть любовь, а наказывает человек себя сам, и то не наказывает, а просто совершает глупости по незнанию. "Наказание" - способ приобретения знания.

Андрей
Андрей , лет17 января 2008 13:21
Интересно а Кто сотворил Бога??? А кто сотворил Того Кто сотворил Бога??? и.т.д. Извините что вопрос чуть чуть не связан с темой, ведь здесь речь идёт о Боге который сотворил землю, небо, звезды и людей, я просто заглянул чуть дальше, ведь само по себе не что не может появится, как бы Дарвин не старался. Я конечно понимаю что ответа на этот вопрос не будет, покрайней мере при жизни. А если есть жизнь после смерти, то и там врятли дадут вразумительный ответ, скорей всего ответы будут на подобии наших религий. Так что это НЕРЕАЛЬНЫЙ ВОПРОС на который я думаю, НЕРЕАЛЬНО найти ответ. А если и будет ОТВЕТ, то скорей всего пропадет смысл жизни и той и той (в смысле смысл нынешней жизни и загробной, не знаю какие ещё жизни могут быть). Ну вы не волнуйтесь смысл жизни не пропадет, так как на данный вопрос ответить НЕРЕАЛЬНО. Так что сильно много не надо думать над этим вопросом, а то голова закружится.
P/s. Я не курил. :)
Ким
Ким , лет17 января 2008 11:32
И в каждой музыке - Бах...И в каждом из нас Бог)
Верить нужно в себя...а с Богом если он есть разберемся позже...
Sergey
Sergey , 52 года17 января 2008 03:43
Мое мнение по поводу мироточения... Православие за 2000 лет так и не научилось различать веру и суеверие.
Насчет Бога...Кто сказал что Он должен быть хорошим?! Он прежде всего-Свят, А значит, ненавидит грех. А еще Он Справедлив, а значит, должен наказать грешника, которыми являемся все мы в тои или иной степени. Наказание за грех-смерть. (Библия)А знаете чем отличается Христианство от всех остальных религий? Христом. Именно Он понес наказание за наши грехи, будучи Сам безгрешен. тем самым Он дал спасение тем, кто верит в Него. А спасение заключается в том, что верующий в Него, оправдывается на суде Бога и не несет наказание за свои грехи. Тем самым получая жизнь вечную, не больше не меньше.
Олег
Олег , года16 января 2008 19:46
Демогогия...........
Столько всего сказано........ А смысл...... Хоть кто-то бы кого-то послушал, задумался или прислушался........ Всем ПО*** зелёному...
Пипец.....
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.